Les Gavroches

BISCUITERIE LES GAVROCHES

LES GAVROCHES BISCUITERIE

Une biscuiterie artisanale de Paris !

Karim a créé Les Gavroches en 1990. Ils représentent fièrement la ville de Paris en revenant à la tradition et à l’authentique. 

Il créé des biscuits simples, avec des matières premières simples : de la farine, des oeufs, du beurre, des arômes naturels et surtout, beaucoup de savoir-faire. 

Aucun conservateur,  aucun colorant, ni exhausteur de gout dans leurs biscuits. 

Dans la mesure du possible, les Gavroches ont aussi une démarche éco-responsable dans l’ensemble de leur process de fabrication. 

La farine vient du moulin de Versailles, le beurre vient de Normandie, Les fromages sont AOP, les sachets utilisés pour l’emballage viennent d’Auvergne, et les étiquettes sont posées dans un ESAT à Paris. 

Les Gavroches n’ont rien à cacher : même l’emballage est transparent !  

LES GAVRICHES BISCUITS PARIS
LES GAVRICHES BISCUITS PARIS
LES GAVRICHES BISCUITS PARIS