NOS MARQUES

La Conserverie des saveurs est un fabricant en Loire-Atlantique, spécialiste en produits régionaux salés.

En tant que conserveur, ils fabriquent des préparations artisanales à base de poissons et de crustacés.

Aux produits de la mer se sont ajoutés des veloutés de légumes, des recettes de viande et de gibier.

Dans la mesure du possible, ils utilisent des matières premières locales. Lire la suite

Nous sommes à la fin du XIXè siècle, en pleine crise sucrière. 

Une histoire de famille époustouflante. 

Henri Longueteau est le fondateur de la Distillerie LONGUETEAU  sur le Domaine de Marquisat à Sainte-Marie en Guadeloupe. Lire la suite 

 

Julian a créé O’Délices de Lucas en 2015. Initialement, il est chocolatier Il a fait ses armes avec de grands artisans et a décidé, à la naissance de son fils, d’équilibrer sa vie personnelle et sa vie professionnelle. Son fils, c’est Lucas. Il a créé O’Délices de Lucas. Une gamme de confitures fabriquées artisanalement avec un objectif: le goût. Lire la suite

 

1991: Date à laquelle Jacques GAYET a créé le GAEC de MERIGNAN.

Son neveu Olivier apprend toutes les ficelles du métier d’apiculteur auprès de son oncle. 

David s’est associé à Olivier parce qu’il l’a accompagné sur plusieurs saisons tout en conduisant son propre cheptel. 

Noé quant à lui, append le métier aux cotés d’Olivier, son cousin. Lire la suite

 

Domaine des Terres Rouges a été fondée en 1990 par des artisans distillateurs à Collonges-la-Rouge, en Corrèze.

Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie.

L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine. Lire la suite

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour au catalogue